mserv Авторизованный сервисный центр:
г. Санкт–Петербург, пр. Стачек, д. 55
тел.: +7 812 924 55 88

Замена памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Профессиональная замена памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service производит профессиональную замену памяти MacBook в Санкт-Петербурге.

Замена памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service
производит профессиональную замену памяти MacBook
в Санкт-Петербурге.
Недорогой ремонт MacBook!

 

Замена памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Вы хотите узнать адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге?

Не теряйте времени! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок. Наши менеджеры дадут вам точные адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге!

Ноутбук MacBook Pro Retina является безупречным практически во всех своих аспектах. Его производительность позволяет справиться почти с любой поставленной задачей. И все же бывают случаи, когда пользователь желает большего, в этих случаях необходима замена памяти macbook pro. В список усовершенствований можно отнести следующие процедуры: замена жесткого диска на SSD-накопитель, увеличение объема оперативной памяти, замена оперативной памяти macbook pro, замена видеокарты и процессора.

Наверное, вам известно, что для апгрейда компьютеров большинства других производителей достаточно купить новую запчасть и установить ее, замена оперативной памяти macbook pro проводится иначе, ведь с MacBook, все намного сложнее. И это касается любых моделей, начиная с 2009 года. Это связано с необходимостью в BGA-пайке, точном расчете параметров процесса, использовании определенного количества чипов, совместимых между собой, не достаточно просто заменить память macbook pro. Твердотельный накопитель напрямую связан с экраном, из-за чего увеличить можно лишь объем диска.

Профессиональная замена памяти MacBook

Так может ли быть произведена замена памяти macbook pro retina? В связи с тем, что ОЗУ MacBook Pro Retina 2013 встроена в материнскую плату, данная процедура является очень тяжелой и продолжительной по времени. Но мы не говорим, что это невозможно.

Первый вариант заключается в замене так называемых модулей оперативной памяти на более объемные. Но с экономической точки зрения является ли это рациональным решением? Замена микросхем памяти производится группами. И помимо специального паяльного оборудования, нужен инженер с большим опытом работы. Ведь эту операцию можно сравнить с работой ювелира, или даже сапера. Стоит немного отклониться от требуемых регламентом технических показателей, и материнская плата может выйти из строя.

Ну а вторым вариантом является замена материнской платы. Данная процедура стоит очень дорого, поэтому прежде чем решиться на нее, стоит попробовать другие способы повышения производительности Вашего ноутбука.

Имеет смысл установка только максимальных модификаций материнских плат, ведь на сегодняшний день самый меньший объем оперативной памяти MacBook Pro Retina составляет 8 ГБ.

Замена памяти MacBook в Mobile Service 

Какой же можно сделать вывод из всего этого?

Лучшим вариантом апгрейда оперативной памяти MacBook Pro Retina является замена оперативной памяти macbook pro 13 и материнской платы. И прибегать к этой процедуре лучше, в крайнем случае, тщательно все обдумав.

Но если все же вы готовы к такому шагу, стоит обратиться именно к нам. Во-первых, потому что у нас работают только опытные и знающие инженеры, они точно смогут очистить память macbook pro. Во-вторых, мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками деталей.

Мы подберем наиболее подходящий для Вас вариант и установим плату в кратчайшие сроки. В случае если вы нуждаетесь в замене микросхем памяти, мы проведем диагностику вашего устройства и, исходя из ее результатов, дадим точные рекомендации.

Полезные советы владельцам макбуков с установленным SSD

Очень важно знать, как правильно настроить, а затем работать с компьютерами Apple, в которые установлены SSD-накопители.

SSD-накопитель, или твердотельный накопитель – идеальный способ улучшить устаревшую модель вашего компьютера. Установив себе SSD-диск, вы сможете значительно повысить производительность своего устройства, особенно если это ноутбук. Ведь с ними, кроме того так заменить жесткий диск или повысить объем оперативной памяти, ничего и не выйдет.

Высокая стоимость накопителей с большим объемом вынуждает пользователей макбуков экономить пространство на медиа-файлах, программном обеспечении или на значительном числе резервных копий.

Каков же выход из этой ситуации? Ниже приведены советы, которые помогут Вам адаптировать накопители с малым объемом к вашей работе.

  1.  Включите TRIM.

На SSD-дисках процесс записи и чтения не такой как обычных механических жестких дисков. Твердотельные накопители легко засоряются, вследствие чего ощутимо снижается их производительность. Эта проблему можно посредством технологии TRIM. На компьютерах Mac с SSD она активирована по умолчанию.

В случае, когда Вы устанавливали SSD-диск сам, TRIM нужно включить вручную. Проще и безопаснее всего будет воспользоваться бесплатной программой Chameleon SSD Optimizer.

В окне программы введите системный пароль, чтобы разблокировки доступа, а затем активируйте переключатель TRIM. Ваш компьютер перезагрузится, и программу Chameleon SSD Optimizer можно удалить.

  1. Подключите внешний накопитель.

Чаще всего для пользователей объем накопителя в 128 или 256 ГБ не является достаточным. Поэтому они приобретают внешний накопитель. Time Capsule – наиболее оптимальный вариант в домашних условиях. Хотя с финансовой точки зрения это может показаться необоснованным.

В таком случае имеет смысл приобрести более простой внешний накопитель или JetDrive. Для хранения файлов средней важности можно использовать USB-флешку. Такой накопитель объемом 64 или 128 ГБ – достаточно экономный вариант, замена памяти macbook pro будет только на пользу.

  1. Настройте работу файловой системы NTFS.

Работая с внешними накопителями, вы в любом случае столкнетесь с файловой системой NTFS. По умолчанию, изменять или добавлять новые файлы в NTFS нельзя. Они предназначены только для чтения. К этому стоит быть заранее готовым, поскольку маловероятно, что Вас устроит внезапное отторжение вашим компьютером столь чужеродного объекта, как флешка, созданная в системе Windows.

  1. Перенесите резервные копии на внешний диск.

Вы можете сохранять резервный копии системы на внешнем диске или USB-накопителе. Чтобы это сделать откройте настройки Time Machine и выберите на съемном носителе место для файлов восстановления системы.

  1. Перенесите библиотеки с Фото и iTunes.

Если на Вашем съемном накопителе достаточно свободного места, то на него можно также перенести данные iTunes и Фото. Эти файлы часто занимают очень много памяти. Вы сможете перенести все файлы правильно, ничего не потеряв, если будете следовать нашим инструкциями по изменению местонахождения аудио-файлов и фотоснимков.

  1. Следите за свободным местом.

Регулярно очищать его ваш SSD-накопитель. В ином случае на нем соберется очень большое количество мусора, что опять-таки будет снижать производительность вашего макбука. Чтобы перестраховаться, для очистки лучше использовать специальное приложение. Мы рекомендуем Вам воспользоваться утилитой DaisyDisk. Она быстро найдет то, что больше всего засоряет пространство на диске. А для быстрой и качественной очистки воспользуйтесь программой Clean My Mac 3. Она утилизирует весь ненужный хлам из системы, а также укажет на большие файлы, удалит ненужные расположения других приложений, очистит систему от лишних дополнений.

  1. Подключите облачные хранилища.

Объема твердотельного накопителя и съемного диска все равно недостаточно? Тогда воспользуйтесь облаком. Одним пользователям без каких-либо проблем хватает и родного iCloud, другие дополнительно устанавливают Dropbox и Google Drive. Есть и те, которые регистрируются на облаках Mail.ru и Yandex.

У всех этих сервисов имеется отдельный клиент для OS X с возможностью выборочной синхронизации. Вы можете даже полностью отключить ее, загружая данные только на удаленный сервер. Затем эти файлы можно будет вообще удалить с устройства. При необходимости Вы всегда сможете загрузить их обратно. Рекомендуем проделывать данное действие только с файлами, которые нужные Вам реже всего.

  1. Следите за папкой Загрузки.

Эта директория очень часто занимает огромное место на твердотельном накопителе. Регулярно разбирайте, отсортировывайте и раскидываете файлы находящиеся там по другим папкам или загружайте их в облако. Утилита Automator отлично с этим справляется.

Придерживаясь этих советов, Вы сможете легко довольствоваться допустимым для Вас объемом пространства на SSD-накопителе. Всегда помните, что постоянный порядок освобождает очень много места, но и замена оперативной памяти macbook pro порой бывает полезной.

Оперативная память для MacBook Pro, Mac Mini, iMac.

Число устройств Apple, в которых можно было бы изъять или встроить дополнительные чипы памяти ОЗУ, непрерывно сокращается. Например, в ноутбуках MacBook Air и MacBook Pro Retina оперативная память интегрирована в материнскую плату, а модули располагаются непосредственно на Logic Board и заменить память macbook pro невозможно. Выбор оперативной памяти для ноутбука напрямую зависит от года выпуска устройства и частоты работы ОЗУ. Эти показатели должны обязательно соответствовать. Если Вы приобретете и установите ОЗУ с частотой 1333Mhz в ноутбук с частотой шины 1066Mhz или наоборот, то выбросите деньги на ветер. В этом разделе можно легко подобрать память для Вашего устройства. Через меню в левой колонке перейдите в раздел по частоте или по объему модулей. На страницах всех товаров имеется список параметров, по которым можно определить совместимость с вашим девайсом.

Вы желаете заменить ОЗУ своего Macbook? Или может просто увеличить объем оперативной памяти или хотите, чтобы была произведена замена памяти macbook pro retina? 

MacBook – это очень надежное устройство, которое при аккуратном использовании может работать без сбоев очень долгое время, но ничто не вечно. Причиной сбоев могут стать разные факторы, но чаще к ремонту вынуждает необходимость заменить чипы оперативной памяти, при этом необходимо очистить память macbook pro. В таких случаях мы настоятельно рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, поскольку это дает вам следующие возможности: получить стопроцентную гарантию корректной установки деталей, сэкономить на времени и своих нервах – наши мастера все сделают в течение 15-20 минут. Кроме того, Вы можете проконсультироваться у специалиста по любому вопросу о ремонте MacBook, который расскажет, как правильно проходит замена памяти macbook pro.

Сколько будет стоить ремонт и замена оперативной памяти macbook pro?

Цены в нашем в прайс-листе включают в себя общую стоимость за услугу и детали. Также они являются фиксированными, то есть вам не придется доплачивать после выполнения заказа. Даже если возникнет необходимость заменить память macbook pro и заказать заказ у зарубежных поставщиков. Для ремонта используются только оригинальные, проверенные детали запчасти.

Замена памяти macbook pro retina в нашем сервисном центре.

Обратите внимание, что разные модели Apple могут содержать совершенно разные ОЗУ. Перед заменой или увеличением объема оперативной памяти на MacBook нужно в обязательном порядке определить тип ОЗУ вашего девайса. Часто бывает, что люди выбирают оперативную память неправильно и теряют деньги, потому что не предали значения характеристикам устанавливаемого модуля.

Ниже приведен алгоритм, по которому происходит замена оперативной памяти macbook pro 13 в сервисном центре.

  1. Отключаются все внешние устройства и кабели.
  2. Подготавливается модуль оперативной памяти, на который будет произведена замена.
  3. Корпус устройства переворачивается, на задней панели отключается аккумуляторная батарея.
  4. Откручиваются три винта, удерживающие крышку над оперативной памятью.
  5. Раздвигаются крепления, удерживающие плату оперативной памяти.
  6. Устанавливается новый модуль.
  7. Устройство собирается, к материнской плате подключается разъем питания батареи.

На данную операцию затрачивается всего несколько минут. Обратите внимание, что ремонт MacBook некоторых моделей не предусматривает возможности увеличения объема ОЗУ в связи с особенностей строения девайса, а вот очистить память macbook pro можно.

Также Вы можете обратиться в наш сервисный центр по поводу других услуг по ремонту вашего устройства. Например, замена матрицы MacBook Air, лазерная гравировка клавиатуры MacBook, замена клавиатуры MacBook и т.д.

Профессиональный ремонт техники Apple&Beats

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт всей линейки продуктов Apple&Beats в Санкт-Петербурге.


 126,    27  апр  2017 ,