mserv Авторизованный сервисный центр:
г. Санкт–Петербург, пр. Стачек, д. 55
тел.: +7 812 924 55 88

Увеличение памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Профессиональное увеличение памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service производит профессиональное увеличение памяти MacBook в Санкт-Петербурге.

Увеличение памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service
производит профессиональное увеличение памяти MacBook
в Санкт-Петербурге.
Недорогой ремонт MacBook!

 

Увеличение памяти MacBook в Санкт-Петербурге

Вы хотите узнать адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге?

Не теряйте времени! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок. Наши менеджеры дадут вам точные адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге!

Наступило такое время, корда почти каждый имеет при себе высокотехнологичный девайс в кармане и дома. Но, к сожалению, случаются такие ситуации, после которых устройство нужно ремонтировать или увеличить оперативную память macbook pro. Если вы обратитесь в наш сервисный центр, то взамен получите высококачественные услуги, как мелкого, так и серьезного ремонта. Для нашего сервисного центра не существует сложностей в ремонте техники, какой бы не была проблема. Если вам нужно будет добавить планку с оперативной памятью, заменить клавиатуру или отремонтировать блютус модуль – все эти и другие услуги мы выполним на высоком уровне. Наш сервисный центр специализируется по всей линейке техники Apple, а увеличение памяти macbook pro коронная работа нашего сервиса.

Так как сама техника стоит немалых денег, то и на новые детали к ней мы даем гарантию после прохождения ремонта у нас. В случае замены даже оперативной памяти, вы получите гарантию, чтобы в случае каких либо возникнувших проблем, вы смогли бесплатно обслужить ваше устройство в нашем сервисе. Наше преимущество среди всех сервисных центров заключается в том, что мы используем современные технологии с помощью которых, мы способны провести ремонт в краткий срок, увеличить память macbook pro retina.

Свободная память на устройстве - очень важный показатель в наше время, ведь она используется всеми запускаемыми программами. Если памяти будет мало, то устройство будет иметь низкое быстродействие, что в свою очередь будет отнимать у вас драгоценное время, в этом случае увеличить память на macbook pro потребуется обязательно. Зарезервированная память в Macbook нужна для внутренних потребностей процессора, чтобы операционная система функционировала быстро.

Оперативное и недорогое увеличение памяти MacBook

Активная память используется всеми приложениями, которые запущены на Macbook. Неактивная память - это память, что используется теми программами, которые были недавно закрыты для того, чтобы в случае повторного запуска какой-то ранее закрытой программы, она быстро запустилась повторно. Такой алгоритм работы операционной системы на Macbook является продуманным ходом для экономии времени и быстродействия устройства. Неактивная память через некоторое время освобождается и снова становится свободной.

Виртуальная память в Macbook – это такой тип памяти, что выделяется под все выполняемые процессы операционной системы. К примеру, если вы захотите сделать увеличение оперативной памяти macbook pro, то в нашем сервисном центре мастер справится всего за 40 минут. На первый взгляд, кажется, что заменить планку памяти на macbook air и pro легко и просто, но это совсем не так. Для этого понадобится опыт и специальные инструменты, так что мы не рекомендуем делать это самостоятельно. Если это будет делать не профессионал, то есть вероятность того, что можно повредить какой-то узел и ремонт обойдется в разы дороже. Мы рекомендуем доверить увеличение памяти macbook pro retina нашим мастерам, которые опытные в таких делах и без особых сложностей выполнят эту работу. Все виды ремонтных услуг будут выполнены в самые короткие сроки и с максимальным качеством. Вы хотите поставить самый максимальный объем памяти на ваш Macbook, увеличить оперативную память macbook pro или полностью заменить корпус? Наши специалисты смогут качественно провести эти работы, чтобы вы были довольны и минимально потратили время на них. Для нас главное быть популярным и востребованным сервисным центром, поэтому мы дорожим каждым клиентом, ищем индивидуальный подход к каждому из вас и предоставляем свои услуги на высшем уровне. Ценовая политика у нас лояльная, а так же гибкая система скидок для клиентов. С помощью новейшего оборудования, мы способны делать ремонт любой сложности с высоким качеством. Для того чтобы сделать качественный ремонт, наш центр использует только проверенные и оригинальные запчасти. Это дает нам уверенность в том, что мы удовлетворим наших клиентов на все сто процентов, а так же что проводимые ремонтные операции будут высокого качества.

Поэтапные алгоритм работы и увеличение памяти macbook pro

Первый этап. Нужно снять нижнюю половину корпуса. Для этого нужно подождать минут 10 после выключения Macbook, потому, что многие детали в середине нагреваются и нужно время, чтоб они остыли. По истечению этого времени, положите Macbook передней панелью на стол и выкрутите десять винтов на нижней крышке устройства. Эти винты разные по длине, поэтому нужно запомнить, где какой был закручен. После этого снимается нижняя крышка.

Второй этап. Если в слоте присутствует модуль памяти, то нужно его извлечь путем нажатия на фиксирующие рычаги, которые располагаются по бокам модуля памяти. Они будут отгибаться наружу и модуль памяти приподнимется. После этого он извлекается из слота, при этом его нужно держать по сторонам и стараться не касаться позолоченных контактов.

Третий этап. Установка нового модуля памяти, чтобы впоследствии увеличить память macbook pro retina. Для этого нужно совместить выемку на кромке с позолоченными контактами, модуля с выемкой в самом слоте для памяти. Наклоняя модуль, его нужно протолкнуть в слот. Выполняя это действие, нужно пользоваться только двумя пальцами и достаточно сильно, но равномерно нажимать на модуль. Если модуль установлен правильно, то будет слышен щелчок. При установке двух модулей памяти нет дополнительных действий, эти модули устанавливаются с одинаковыми действиями. Когда модули будут на месте, то позолоченные контакты не должны выглядывать из разъема.

Четвертый этап. Это заключительный, нужно поставить нижнюю крышку корпуса. После установки нижней панели закручиваются десять винтов. Важно не перепутать их местами, чтоб не нарушить резьбу в корпусе. Если говорить про увеличение оперативной памяти macbook pro в MacBook Air, то он один из самых неприспособленных устройств для модернизации. Дело в том, что в этой модели при ее разработке стремились сэкономить свободное место, и оперативную память сделали встроенной в материнскую плату в виде чипов.

Профессиональное увеличение памяти MacBook в СПБ

Можно найти мастеров, которые смогут перепаять эти микросхемы на более емкие, но при такой замене есть риск вывести из строя системную плату, которая стоит немалых денег. MacBook Air можно апгрейдить, заменив SSD-диск на более емкий. Это будет эффективно потому, что информация на всех электронных устройствах со временем занимает все больше и больше памяти. Наш сервисный центр поможет вам заменить SSD-диск и сэкономить деньги, оставив старую память нам. На сегодня память - как мощность двигателя у автомобиля, много не бывает. Так как существует много производителей оперативной памяти, цены на них являются доступными. Но выбирать ее нужно исходя из характеристик вашего компьютера. Ведь с объемом оперативки все просто, нужно только знать насколько, увеличить память на macbook pro вам необходимо. Но еще оперативную память нужно выбирать, исходя из параметров тайминга и частоты, с которым будет разобраться сложнее.

Наши мастера в сервисном центре помогут вам выбрать правильные модули памяти и установить их по доступным ценам. Ведь кроме правильного выбора по параметрам модуля памяти, нужно установить его. Оставьте эту работу нам, отдав свой MacBook в наш сервисный центр. Опытные специалисты сделают все быстро, качественно и не дорого. После того, как произведено увеличение памяти macbook pro retina, возможно, нужна будет небольшая настройка программного обеспечения, что при замене памяти будет бесплатным для вас. Эти все операции можно проводить дома своими руками, но тогда вы рискуете, что-то не так сделать. Это может привести к тому, что при простой замене модулей памяти, вы неосторожно заденете какой - то элемент на плате или нечаянно повредите какой-либо чип и тогда придется все - таки везти компьютер в сервисный центр для ремонта испорченных элементов. Так что мы рекомендуем вам сразу обратиться в наш сервисный центр для квалифицированного ремонта техники или диагностики, которая у нас будет бесплатной.

Если у вас есть подозрение, что с вашим устройством что-то не так, то не нужно сразу его разбирать самому и выяснять причину подозрения. Приезжайте к нам, мы продиагностируем ваш девайс и в случае выявления проблемы, подробно расскажем, как ее решить, сколько будет стоить ремонт и требуемое время на устранения неполадки. Ведь все знают пословицу – «Скупой платит дважды», поэтому не пожалейте небольших денег и обратитесь сразу в сервисный центр для квалифицированной помощи.

Преимущества сервисного центра

  • Диагностические мероприятия. Диагностика помогает сделать работу доступной, а результат надежным. Для клиентов бесплатная диагностика важна и иногда может сыграть важную роль в подготовительных работах. Диагностика помогает проверять работу устройства и приступать именно к тем работам, которые необходимы. Дополнительно можно провести гравировку клавиатуры, заменить матрицу и сделать любые ремонтные работы.

  • Ремонтные работы в присутствии клиента. Некоторые проблемы могут быть решены в считанные часы, особенно если заменялась память и дисплей. Есть работы и долгосрочные, приходится и запчасти на заказ ждать, если на складе их нет. Ожидание не сравнится с прекрасной работой отремонтированного устройства.

  • Гарантия на выполненную работу и на запчасти. На любые выполненные работы сервис дает гарантию, что подтверждает профессиональные качества мастеров. Быстрая и качественная замена запчастей сделает устройство эффективным.

Профессиональный ремонт техники Apple&Beats

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт всей линейки продуктов Apple&Beats в Санкт-Петербурге.


 139,    27  апр  2017 ,