mserv Авторизованный сервисный центр:
г. Санкт–Петербург, пр. Стачек, д. 55
тел.: +7 812 924 55 88

Сколько стоит ремонт экрана айфоне 5 в Санкт-Петербурге

Сколько стоит ремонт экрана на айфоне 5 в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт экрана на айфон 5 по доступной цене в Санкт-Петербурге.

Сколько стоит ремонт экрана на айфоне 5

Сколько стоит ремонт экрана на айфоне 5 в
Авторизованном Сервисном Центре
Mobile Service

 

Mobile Service производит ремонт экрана на айфон 5 цена доступная в Санкт-Петербурге. Если вам нужен качественный ремонт IPhone 5, звоните 8 (812) 924-55-88

Сколько стоит ремонт экрана айфоне 5 в Санкт-Петербурге

Вам нужен ремонт экрана на айфон 5 по специальной цене?

Наши специалисты произведут моментальную диагностику и сориентируют вас о цене ремонта экрана на айфон 5.

Экран занимает основную часть всего мобильного устройства на передней панели. Более того, передняя панель лишь из нее и состоит. К тому же, экран гаджета играет большую роль в эксплуатации. С помощью него пользователь и осуществляет управление мобильным устройством. Сделав пару тапов, можно сделать практически все, что угодно.

Однако мобильное устройство не имеет должной защиты. Это касается и экрана. Наличествует лишь защитное стекло, но оно не гарантирует защиту всей поверхности сенсорной панели. При возникновении неисправностей смартфона, владелец попадает в неловкое положение. Повреждается экран – пользователь лишается функционала гаджета.

Ввиду больших размеров экрана, царапины, сколы, зазоры можно посчитать обычным явлением. Вмятину и царапину можно образовать невзначай, переборщив с нажатием стилуса, либо просто выронив его из рук. 

Ремонт в домашних условиях

Экран представляет собой единое целое, но при этом состоящее из нескольких комплектующих. Например, экран пятой модели состоит из защитного стекла, а также дисплейного модуля. В большинстве случаев, конечно, при осуществлении ремонта экрана айфона 5 достаточно починить стекло, либо его заменить. Но бывают случаи, когда требуется ремонт или замена всего экрана, который, мы напомним, включает в себя сразу несколько комплектующих. Если в вашем случае потребуется лишь ремонт стекла, то можете считать, что вам повезло, ведь починить данную составляющую экрана достаточно просто. Да, просто, но подобным заниматься следует только при наличии некоторых факторов. Например, для того чтобы заниматься починкой, нужно знать, что и как делать. Иными словами, нужна практическая и теоретическая подготовка. Для того, чтобы правильно осуществить разборку мобильного устройства, а далее извлечь нужный компонент, требуется специальное оборудование, которое довольно трудно приобрести обычному пользователю. Помимо этого, нужно иметь прямые руки, чтобы качество работы было приемлемое. Исходя из всего вышеперечисленного, настоятельно не рекомендуем вам заниматься ремонтом экрана айфона 5. Да, это один из самых простых видов ремонта, но следует не забывать то, что под стеклом находится дисплейный модуль, который будет трудно починить в случае нанесения тех или иных повреждений. Поэтому, лучше доверьте работы по устранению неполадок и неисправностей специалистам нашего сервисного центра. Только таким образом вы гарантированно избавитесь от проблем с вашим мобильным устройством.

Преимущества нашей компании

  1. Диагностика, которая проводится безвозмездно. В некоторых сервисных центрах за осмотр мобильного устройства с целью выявления неисправностей мастера выставляют чек клиентам. Мы считаем, что это неправильно. Поэтому, обратившись в наш технический центр обслуживания, наши специалисты проведут бесплатную диагностику. Добавим, что подводных камней не наличествует. Слово «бесплатная» не улетучится, если вы вдруг откажетесь от проведения ремонта экрана айфона 5.
  2. Качественное и высокоточное оборудование. При проведении ремонта экрана айфона 5, ровно, как и починки любой другой комплектующей, наши специалисты используют только качественное оборудование, благодаря которому мы имеем возможность производить починку любой комплектующей, не затрагивая при этом другие составные части мобильного устройства
  3. Компоненты. В связи с тем, что мы являемся официальным техническим центром от компании Apple, при проведении починки чего-либо, мы используем исключительно качественные и проверенные компоненты и расходные материалы.
  4. Все комплектующие располагаются на складе сервисного центра. Это значит, что при проведении ремонта экрана айфона 5, ровно, как и любой другой комплектующей, вам не придется ждать, пока специалист отправится в путь за деталью. Храня все запасные части в нашем техническом центре, мы экономим уйму времени.
  5. На ремонт экрана айфона 5 цена установлена ниже средней по СПб. Возможно, вы найдете сервис, в котором починка устройства будет стоить значительно меньше, нежели у нас. Однако, они вряд ли смогут гарантировать приемлемое качество. А мы -можем.
  6. Гарантия качества. Этим мы и показываем, что не несем цели получить выгоду с потенциальных клиентов. После завершения всех работ по устранению неполадок и восстановлению работоспособности мобильного устройства, клиент получает гарантию. Это означает, что, в случае обнаружения каких-либо дефектов или неполадок на комплектующей, которая ранее подвергалась починке в нашем сервисном центре, мы предоставим повторный ремонт детали, но уже за счет организации.

Отошел экран айфона 5? Стоимость ремонта?

С решением проблемы неисправности гаджета не стоит временить. В том случае, если причиной образования повреждения является коррозия, то впоследствии неполадки могут возникнуть и у других компонентов мобильного устройства.

С решением подобной проблемы не стоит откладывать. В случае, если причиной повреждения экрана является коррозия, то впоследствии неисправность возникнет и у других составляющих гаджета. Посему мы настоятельно рекомендуем обращаться в сервисный центр для проведения ремонта экрана айфона 5 сразу, как только вы заметите неполадку.

Профессиональный ремонт техники Apple&Beats

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт всей линейки продуктов Apple&Beats в Санкт-Петербурге.


 620,    19  апр  2017 ,