mserv Авторизованный сервисный центр:
г. Санкт–Петербург, пр. Стачек, д. 55
тел.: +7 812 924 55 88

Ремонт компонентов IMac в Санкт-Петербурге

Профессиональный ремонт внутренних компонентов IMac в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт внутренних компонентов IMac в Санкт-Петербурге.

Ремонт внутренних компонентов IMac в Санкт-Петербурге

Компания Mobile Service
производит профессиональный
ремонт внутренних деталей
и компонентов IMac 
в Санкт-Петербурге!
Оперативно и не дорого!

 

Ремонт компонентов IMac в Санкт-Петербурге

Вы хотите узнать адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге?

Не теряйте времени! Просто позвоните нам или закажите обратный звонок. Наши менеджеры дадут вам точные адреса АСЦ Apple в Санкт-Петербурге!

Ремонт внутренних деталей и компонентов iMac

Среди техники компании Apple найдутся самые разные компьютерные устройства. В плане новейших дизайнерских разработок лидируют моноблоки imac. Это мощные и простые в управлении устройства, отличающиеся надежностью и потрясающим внешним видом. В компьютерной технике imac и можно назвать настоящим чудом техники. Если вдруг понадобился ремонт видеокарты imac, то доверить свою технику стоит исключительно профессионалам своего дела, настоящим мастерам по продукции Apple, которые специализируются на компьютерной технике. Они установят, проводя ремонт дисковода imac, только оригинальные запчасти и вернут функциональные возможности моноблока. Профессионалы Mobile Service имеют огромный опыт работы, проводят ремонт hdd imac, ремонт ssd imac, ремонт платы imac, ремонт процессора imac и др. В сервисном центре гарантируют качество выполненной работы и долгий срок службы вашего устройства.

27-дюймовый imac: ремонт видеокарты imac AMD Radeon 6970M

С точки зрения компании Apple некоторые видеокарты, которые используются в 27-дюймовых и установлены с процессорами Intel Core i5 на 3,1 ГГц, возможна и комплектация с Intel Core i7 на 3,4 ГГц и тот, и другой четырехъдерный дают сбой. Искажается изображение и появляется экран белого и синего цвета, появляются вертикальные линии или полностью выключается экран, здесь и требуется ремонт видеокарты imac. В 2011 году был период, когда продавались моноблоки imac с некоторыми неполадками, в основном им требовался ремонт видеокарты. Допустим, на моноблоке стоит AMD Radeon HD 6970M и появляются некоторые неполадки с экраном, то специалисты сервисной службы сразу же разберутся с неполадками. Мы принимаем на ремонт дисковода imac, на ремонт hdd imac и на ремонт ssd imac.

 Представители сервисного центра при поддержке компании Apple предлагают решения проблемы и варианты ремонта поломки. Перед отправкой моноблока на ремонт платы imac сделайте резервное копирование файлов, так как неизвестно как пойдут дела и что ждет монопод во время ремонта. Прежде чем делать резервное копирование узнайте, как его правильно делать. У компании существуют свои гарантии, и на некоторые элементы после продажи на несколько лет идет бесплатная гарантийная замена. Если требования все выполнены, то ремонт процессора imac по гарантии оплачивается компанией Apple. В том случае если ремонт видеокарты imac выполнен срочно за свой счет, то возмещение потраченной суммы гарантировано компанией. Высокая стоимость устройств сопровождается гарантией качества. Компания постоянно анализирует работу сервисных центров и модернизирует ремонт дисковода imac.

Из дисковода imac требуется достать флэшку?

Последние устройства имеют разъем для SD-карты, он находится близ DVD-привода. Из-за такой конструкции периодически получается, что SD оказывается в дисководе и требуется ремонт, чтобы ее достать оттуда. Своими силами ремонт hdd imac и ремонт ssd imac также, как и ремонт флэшки не делается. Ремонт выполняется с помощью пинцета или тонкого пластика, в некоторых случаях не обойтись без вскрытия.

  • крышка привода снимается скользящими движениями;
  • откручиваются крепления «корзины» и достается привод;
  • от DVD-привода снимается крепление;
  • от матрицы откручиваем все винты;
  • вакуумная присоска прижимается к стеклу и снимается защитное стекло. Крепится стекло внизу, поэтому снимается стекло сверху;
  • снимаются шлейфы, которые не дают снять матрицу, и матрица достается аккуратно;
  • с привода снимается шлейф и извлекается DVD;
  • откручиваются верхние винты;
  • достаем виновника поломки и обратно комплектуем imac.

Понятно, что извлекать флэшку не просто, работа эта аккуратная в сервисе вам обязательно помогут.

Ремонт жесткого диска HDD на моноподе

Покупая монопод, не стоит рассчитывать на то, что вдруг потребуется ремонт платы imac или ремонт процессора imac, бесперебойно не работает ни одно устройство. Любая техника со временем ремонтируется, для этого и существуют сервисные центры. Самыми распространенными поломками принято считать ремонт жесткого диска, видеокарты, процессора и др. Основные признаки, требующие замены накопителя:

  • в устройстве появляются треск и щелчки;
  • на экране появляется знак вопроса;
  • в работе наблюдаются зависания;
  • Появляется белый дисплей и исчезает информация.

Неполадки возникают часто по отдельности, но могут быть и в комплексе. Заметив неполадки в видеокарте, в дисководе и в жестком диске закажите ремонт видеокарты imac, ремонт дисковода imac, ремонт hdd imac и ремонт ssd imac.

Преимущества сервисного центра:

  • дружелюбное отношение к клиентам - к клиентам относимся вежливо, с удовольствием отвечаем на все интересующие вопросы;
  • высокое качество – инженеры прошли специальную подготовку, получили сертификаты на ремонт процессора imac и на другие виды ремонта;
  • скорость – основная часть ремонтных работы выполняется в пределах часа, ремонт платы imac занимает большее количество времени;
  • надежность сервиса – на выполненный ремонт видеокарты imac и другие ремонтные работы распространяется гарантия;
  • запчасти используются оригинальные – с ними устройство проработает долго и будет надежно. Сервис предлагает услуги по замене жестких дисков, ремонт дисковода imac, основываясь на огромном опыте работы и используя современные инструменты для ремонта.

Случается, что клиент приносит на ремонт hdd imac и на ремонт ssd imac. Возможно, требуется не просто ремонт, а и восстановление данных с поломанного устройства. Сотрудники сервиса решат все проблемы в короткие сроки, причем стоимость остается на среднем уровне, доступный ремонт каждому. Качество продукции Apple не безупречное, но достаточно высокое по сравнению с другими производителями. Устройство, купленное пару лет назад, может быть ни разу не вскрытым для ремонта, но техника стареет и, если ей не требуется ремонт, может потребоваться апгрейд. Если imac тормозит, долго загружается или выключается непроизвольно, возможно ему нужен ремонт платы imac или ремонт процессора imac. Установка ssd поможет из старого устройства сделать новое, и оно прослужит еще долго верой и правдой.

Ремонт проводим самостоятельно

Инструкции по выбору ssd широко представлены в интернете, самостоятельно разбирать без определенных навыков и знаний не рекомендуется. Подумайте о финансах, прежде чем залезть в imac. А знаете ли вы, что внутри устройства находится? Ремонтировали ли вы что-то подобное или никогда не связывались с компьютерной техникой? Умеете ли вы обращаться со сверхчувствительной техникой? Знаете ли, вы что обозначает фраза «отвести матрицу от шасси»? если на часть этих вопросов ответа нет, то не открывайте imac самостоятельно. Внутри все расположено очень красиво, но каждая деталь хрупкая. Если сделать хоть одно неловкое движение, то уже не обойтись без диагностических мероприятий для выявления масштаба поломки. Если вы хотите сэкономить время и разобраться самостоятельно, то подумайте над тем, а действительно ли получится сэкономить. Для установки потребуется не обязательно ssd, потребуются специальные отвертки, лопатка диэлектрическая и подъемник на присоске.

Доверьте ремонт imac специалистам

Сервисная служба уже давно ремонтирует и проводит апгрейд устройств компании Apple. Установка ssd ускорит работу вашего моноблока. Если вы подобрали или купили жесткий диск, то привозите его сразу в сервис, если же нет, то мы предлагаем свои жесткие, которые всегда есть на сайте. Покупая комплектующие в сервисе, вы получаете скидки на ремонтные услуги.

Модернизация imac в комплексе

Возможно, устройству потребуется полный апгрейд? Именно обновление дает полное удовлетворение своим моноподом. Проведя полный апгрейд устройство показывает себя с лучшей стороны и, если вы уже стали копить на новый imac задумайтесь о проведении апгрейда.

Ремонтируем материнскую плату imac

Если вышла из строя материнская плата, то это может быть связано с целым рядом проблем и определенных обстоятельств, с ними связаны основные поломки и существует множество вариантов решения этих проблем. Каждый из этих вариантов устранения неполадок отличается друг от друга. Чаще ремонт сопровождается полной заменой неисправных частей, сервисная служба может устранить любую неполадку. Ремонт материнской платы относится к нестандартным видам ремонтов, так как в настоящее время он случается крайне редко.

Возможно доставка с курьером и проведение бесплатной диагностики

Если времени на посещение сервисной службы нет совсем, то можно воспользоваться службой курьерской доставки. Прежде чем проводить ремонт плата проверяется диагностическим оборудованием и выясняется причина поломки. Выяснив характер неисправностей, моноблок характеризуется общим состоянием и выбирает нужный тип ремонта. Существует несколько видов ремонта, ни помогают сэкономить на комплектующих деталях.

Самые распространенные неисправности, встречающиеся в imac:

  • не работает CD/DVD привод;
  • устройство не включается;
  • неисправный блок питания;
  • система охлаждения забилась;
  • неисправный hdd;
  • неисправная видеокарта;
  • неисправная матрица;
  • появились надписи на разных языках;
  • не загружается.

Решаем проблему с процессором на imac

Заменить процессор на imac необходимо в двух случаях:

  • если клиент хочет провести полностью апгрейд;
  • в случае выхода из строя CPU iMac.

Процессор ломается очень редко, но если он вышел из строя, то значит:

  • устройство давно не подвергалось чистке, профилактические работы не были вовремя выполнены;
  • была перегрузка (система охлаждения неисправная);
  • произошел сбой в системе питания.

Скорее всего, моноблок мгновенно отключился и перестал работать, инициализация не проводится, возникают проблемы с оперативкой. Провести апгрейд CPU iMac стал достаточно популярен, производительность устройства растет. Если проведенный апгрейд памяти и ssd не дал ожидаемого результата, то установите необходимый процессор. Замена производится с учетом совместимости ядер и материнской платы. Добиться высоких показателей возможно от каждого устройства. Процессор будет совместим со всеми комплектующими составляющими. CPU заменяется со всеми требованиями и регламентом работы. На процессор предоставляется гарантийное обслуживание в течение установленного договором срока.

Проблемы Imac: Блок питания отказался работать

Общая замена блока питания проводится быстро и не составляется особых проблем специалистам. В ремонт отдавать нужно сразу, чтобы не повредились остальные детали начинки. Например, в последних моделях устройства перегрев несет за собой повреждения в матрице. Чтобы заменить блок питания потребуется разбор корпуса, что является самым сложным, в связи с соблюдением повышенной осторожности. Разбор требует специального места для работы и оборудования. Частой причиной поломки блока питания становится влага, проникающая вовнутрь, поэтому старайтесь держать технику подальше от влаги и воды, не ставьте кофе вблизи устройства. Моноблоки защищены от проникновения влаги, но если она попала, то может произойти не только замыкание, но и возгорание устройства, что повлечет за собой серьезные поломки и даже есть опасность для здоровья.

Блок питания для imac она из важных составляющих, работать при ее поломке не получится, это чревато другими поломками, да и монопод может просто не включиться. Если работать правильно и соблюдать все условия безопасного использования, то поломка блока питания встречается редко, чаще она распространяется на нерадивых клиентов. Если блок питания перегорел, то потребуется его замена на новый. Когда проблема кроется в конденсаторе, замена тоже производится на новый. Каждая проблема с блоком обозначает степень исчерпываемой ресурсоемкости. Важно подобрать блок питания, соответствующий именно ремонтируемой модели устройства, иначе несовместимость тоже даст какую-нибудь поломку. Поскольку наши специалисты обладают должным опытом, они непременно сделают все в лучшем виде и обеспечат великолепное качество работы!

Профессиональный ремонт техники Apple&Beats

Компания Mobile Service производит профессиональный ремонт всей линейки продуктов Apple&Beats в Санкт-Петербурге.


 99,    27  апр  2017 ,